Thursday, April 11, 2019

‘Rumah Cinta’ di… Perpustakaan (?) (Turki – Part 2)


Sebelum lanjut, bisa baca Part 1 dulu ya.

26 Maret 2019

Jetlag dan kurang tidur.

Gue bangun tidur rada celeng gitu, mata agak bengkak karna kurang tidur ditambah efek jetlagnya mulai berasa. Tapiii kan kita mau lanjut jalan-jalan kann *ngumpulin semangat yang berserakan*. Gue ngebut mandi dan beresin koper karna kita bakal pindah kota dan pastinya pindah hotel lagi.

Oya selama di Turki itu kita tiap hari pindah kota, jadi sebenernya lama di jalannya dari pada ke obyek wisatanya. Dan seperti biasa kalo ikutan tur pasti bakalan singgah ke tempat-tempat wajib dari pemerintah setempat, yang isinya ya jualan dengan harga yang mahal. Jadi ini bakal banyak gue skip yas.

Friday, April 5, 2019

UNEXPECTED (Turkey Trip – 1)


İyi günler, Nasilsin? Iyiyim! :D

Ihik, udah jago belom bahasa Turki gue? Padahal mah cuma bisa itu doang~ :p

Seperti yang udah gue cerita di postingan sebelumnya, taun ini gue masih dapet kesempatan liburan gratis. Hepi gak? Banget dong! Apalagi ini ke salah satu Negara yang ada di bucket list gue. Aduhh gak kebayang gimana excited nya gue kaaan~ Udah ngebayanginnya yang indah gitu, pengen banyak foto-foto, pengen nikmatin pemandangan, suasana, culture dan sejarahnya. WOW lah. Dari awal taun udah ngecek-ngecek itinerary.

Tapii…. Ada aja ya kejadian-kejadian tak terduga, tak disangka. Hm, kalo gak ada kejadian jadi gak ada yang bisa diceritain juga sih yaa. Hahahaha

Yaudah langsung cerita aja, The..

Friday, January 11, 2019

Highlight 2018


Happy New Year All…!!

Semoga di taun yang baru ini kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi, segala kejulitan dan kenyinyiran berkurang #eh,  yang jomblo punya pacar, yang punya pacar dilamar, yang udah nikah tetep rukun, yang pengen banget punya anak dikasih sama Tuhan, buat dedek-dedek gemash yang masih sekolah dan kuliah kurang-kurangin nongkrong dan jangan pacaran mulu yes, belajar aja yang bener dan persiapkan diri buat revolusi 4.0 (astaga, gue serius amat sih!). Yah, pokoknya mah semoga taun ini kita bisa bahagia sebanyak-banyaknya, bersedih secukupnya. AMIN.