Sunday, January 27, 2013

Bijinya Gede!

di sepanjang jalan daerah Meruya. Duren bertebaran di mana-mana..


dot: Jadi kepen makan duren ya
gue: iyaa, yukk.. makan duren yuk pit~
sipit: ayoo
dot: gue sukanya duren monthong. isinya banyak banget
gue: ih gue mah gak suka, eneg. gue demennya yang bijinya gede, dagingnya gak gitu banyak


*hening*



podeng: lo ya, the! jomblo juga gak segitunya banget!! biji gede lagi...



seketika satu mobil ngakak semua. Sipit senyum-senyum rese. podeng masih ngoceh. dot dan mba ngakak. gue berusaha klarifikasi.



makan duren pun terlupakan....


Wednesday, January 16, 2013

MACET!


Jakarta lumpuh!


Orang-orang yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya pasti udah tau banget ya kalo beberapa hari ini ujannya gak nyantai! Efeknya? Jelas banjir dan kemacetan di mana2.

Gue sendiri bener2 ngerasain betapa kerasnya ibu kota.. (bahasa lo, the…!! Gaya! Hahahha).


Inti dari intinya sih tepat hari selasa kemaren, gue bersama orang2 yang mau cus ke Jakarta, ngerasain banget betapa rempongnya. Penuh perjuangan bok!!


Biasa kalo gue ke kantor yang di jak, paling cuma sejam, selama2nya 1.5 jam. Nah kemaren itu gue 3 jam dong!!! Luar biasaaa.. sampe kantor gue udah lusuh bangettt..


Jalan dari rumah ke kantor gue gampang ganget, tinggal lurus2 doang, udah sampe. Cuma emang musti naek 2kali angkot dan 1kali kopaja.

Sunday, January 6, 2013

First Weekend


Hai..hai..hai….. gimana nih wiken pertama di taun 2013? Seru dong ya pastinyaaa.. wiken pertama ini buat gue menyenangkan.. yuhuuu…

BAIKAN
Masi inget kan cerita gue yang Sipit Ngambek pas New Year Eve. Ternyata waktu itu doi ngambeknya sama gue doang, padahal kan yang ngecengin gak cuma gue. Tapi sekarang kita udah baikan kok. hihihhiih

Udah macem orang pacaran aja, biasa abis ribut2 gitu pas baikan jadi lebih mesra ya, nah sama dah kek gue ama sipit. Hahahahaa.. selama 2 hari pergi bareng, doi gak ada rese2nya sama skali, diajak ke mana aja mauuu, cus ke sana ke sini hayuuuk.. asikk lah..hahaha..

Friday, January 4, 2013

New Year Eve


HAPPY NEW YEAR everyone~~~~!!! Wishing you a new year filled with peace, prosperity and good fortune!!! (asli, ini kata2 nyontek dari greeting card) hahaahah


Udah tanggal 4 Jan nih, tapi belom telat2 banget kan buat ngucapin~ hihi.. gimana taun baru kalian? Menyenangkan? Membosankan? Seru? BĂȘte? *pertanyaan basa basi busuk* hakhakhakk.. apapun suasana waktu new year eve, semoga setaun ke depan lebih baik dari taun kemarin yah.. ^^


Sebenernya, ketika buat postingan ini, gue gak tau apa yang mau diceritain. Karena new year eve kemaren tuh penuh drama, kesel2an, suram nan miris. Jadi bingung kan mau cerita apa,, hahahah