Tuesday, May 29, 2012

Bloggers Shout Out!

Selamat hari selasaaa teman-temin.. :D
Akibat kerjaan yang menggunung plus kegiatan2 laennya. Blog gue sampe terlantar gini dan udah hampir seminggu tak terjamah.. fiuhh *elap keringet*
Akibat banyak kerjaan, hasilnya? SAKIT PINGGANG gue kumat dongg! Biasa, awalnya nyeri2 gitu dibagian pinggang. Gue pikir karna gue kecapean, kebanyakan duduk dan kurang minum aer putih. Tapi ternyata, sakitnya pinggang gue  dikarenakan fungsi ginjal gue yg gak beres. Mateng! Gak sekedar sakit pinggang biasa.
Kamis minggu lalu gue sempet ngeluh ke nyokap gini : mi, pinggang sakit lagi T_T
nyokap: ya kamu udah dibilangin minum air putih tuh yg banyak
gue: udah banyak ah perasaan T_T
nyokap: itu tuh ginjal kamu yg kena. Lagian udah gede seharusnya gak usah sampe mami yg tiap hari kasih vitamin ke kamu. Ambil sendiri, kan banyak tuh. Yaudah nih minum ini trus tidur *sodorin obat*
gue: iyaa T_T

Wednesday, May 23, 2012

Friday, May 18, 2012

Award Pertama :)


Happy long weekend everybody....!!! cihuiii..

Akhirnya yah, ada waktu buat hibernasi. Bisa tidur maleman! bisa bangun siangan! Muahahaah : )))
Sebenerny sih ampir tiap hari gue tidur malem, selalu di atas jem 12. Tapi klo libur gini, gue gak perlu khawatir mau tidur malem2, gak khawatir kesiangan..hahahah..
 kalian udah punya plan apa nih? saran gue sih liburan jangan pada ke puncak, bandung dan sekitarnya deh, dijamin macet total.. secara sbagian org2 jakarta-tangerang pada migrasi kesana. Sumpekk.. nah klo gue sendiri, long weekend ini cukup padet,apalagi hari saptu nanti, hari yang paling gue tunggu2 slama 4.5th ini..hihihi
hmm, di postingan kali ini, gue mau rada pamer nih. Hahaha.. ehem ehemm... gue dapet AWARD!! Ihh gak nyangka dehh! Award pertama guee loh ini. Duh maap kalo norak, abis gak nyangka aja ada temen blogger yg ngasih award ke gue. Duh, speechless deh.. makasi buat Aiinizza yg udah membagi award ini~ *kecup* ini award sebenernya udah dikasi dari 2 mingguan yg lalu, tapinya baru sekarang gue sempet share.Gak nyangka aja, soalnya belakangan gue jarang mampir2 ke blognya Ai, eh tapi malah dapet award! Trus nama gue di urutan pertama!! Omo, ngerasa gak enak juga. Tapi gue menerima awardnya dengan super senang hati,,heheh..

Monday, May 14, 2012

Saat Perjalanan Pulang...

http://browse.deviantart.com/photography/?qh=&section=&q=rosary#/d2d0lmz
 
Posting kali ini bisa dibilang sekuel dari cerita Showcase Jay Park kemaren...
Gak ngomongin JP lagi kok, soalnya udah too much. Hahahah.. kali ini mau share tentang perjalanan pulang setelah mini concert itu. Kemaren udah gue ceritain kan kalo gue pulang dianterin sama kru SCTV. Akhirnya Tirza dijemput gitu sama kakaknya, dia ngajakin gue en Podeng buat bareng sampe Kebon Jeruk. Tapi Podeng yang gak enak sama Mas Upe nolak ajakan Tirza. Secara gue baru kenal sama Tirza, gak mungkin juga gue bareng dia dan ninggalin Podeng dong. Yaudah akhirnya kita berdua tetep bareng sama Mas Upe. 

Sunday, May 13, 2012

Showcase Jay Park


Hai semua.. fiuhh, perasaan gue lagi campur aduk banget nih...
Bener2 dapet pengalaman yang berharga banget sekaligus sedih sangat. Tapi itu nanti aja gue ceritainnya. Karna kejadiannya setelah showcase Jay Park.
Sebenernya gue udah gak mood buat ceritain showcase Jay Park kemaren. Haha. Tapi karna gue udah janji mau share di sini, yaudah gue ceritain. Inhale..exhale.. *pasang senyum*

annyeonghaseyo...!

Tuesday, May 8, 2012

Sabtu Menggila

 Check.. check... baby... check... 1..2..3... *test pita suara*

Selamat hari selasa semuaa.... gimana kabar weekend kaliaaan?? *ngomong pake toa* 

rico.sipit.alay.podeng.gue

Thursday, May 3, 2012

Galau. Zodiak. Pendamping hidup?


Hai hai semuaa.. apa kabar?

kangen ih, udah lama bener gak bikin postingan. Abis belakangan ini kerjaan lagi menggila, apalagi kerjaan yg di kantor Healthy Green (HG), jakarta. Itu yah 1 kerjaan lom kelar, udah ditambah kerjaan ke 2, lagi mikir content kerjaan ke 2 udah dikasih kerjaan ke 3 dan seterusnya.. MABOK! Jadinya gue kehabisan tenaga, pulang ke rumah langsung terkapar. Hahahaha..

Jam tidur yang semakin minim juga bikin gue tambah teler. Dateng ke kantor selalu dengan muka bantal. Trus yah, gue pengen nanya deh, kalo kalian kecapean tuh badan suka biru2 kayak kepentok gitu gak sih? Soalnya kalo gue yah, kalo lagi kecapeaann bangeeet bagian kaki-paha gue banyak biru2nya gitu! Apalagi waktu masa2 ngerjain tugas akhir, waktu tidur cm 2-3jam / hari, hari2 diisi dengan ke kantor , bimbingan sama dosen di kampus, depan kompi en laptop. badan gue udah kayak ditonjokin, banyak biru2 lebam plus mata panda! Nah sekarang ini, itu biru2 muncul lagi, tapinya di tangan. Beberapa hari lalu muncul 1 biru, trus nambah lagi dan sekarang di tangan kiri gue ada 3 biru2 gitu. T_______T