Sunday, July 21, 2013

Mom Milk



Ini udah ketiga kalinya gue mampir ke Mom Milk. Gak afdol yah kalo gue gak share di sini. Mom Milk ini semacem kedai susu yang berlokasi di Benton Junction Karawaci, Tangerang. tempatnya sih kecil yah, tapi bagus. kalo kata Dot, udah semacem kayak lagi di cafe Eropa. hahahaha..

Sebenernya ini di luar rencana mau ke Mom Milk. jadi tadi jam 7, gue ama Dot melaju ke sana. iyak! kita ngidam sama susunya yang yummy~~


Pas kita sampe sana sih gak gitu rame yah. Gak pake lama, kita udah langsung mesen! kali ini gue pesen Mom's Milk Cookies dan si Dot pesen Mom's Milk Hazelnut

Regular size 16K, King size 21K

MURAH? Bangett!! 
sebenernya pas pertama kali gue ke sini, gue gak gitu excited ya soalnya gue gak suka susu (kecuali susu beruang) dan gak suka manis. tapi di sini susunya bikin nagih!! terus bisa request gak pake gula. walau gak pake gula tapi buat gue sih tetep enak ya.
berhubung udah malem dan kita sebenernya udah kenyang juga, jadilah cuma mesen makanan kecil yang porsinya gak kecil-kecil banget buat gue.

Mini Pao 14K, isinya ada yang ayam ada yang srikaya. ini ENAK! recommended dah


Nah kalo ini pesenannya Dot
Banana choco something 14K. kata Dot sih enak tapi gue gak nyobain~

Dot, si pengangguran happy. doakan dia cepet dapet kerja ya temantemin! :D
 
Over all, gue selalu puas sama makanannya dan pastinya dengan susunyaaa.... cuma yang agak serem itu waitressnyaa.. semua laki, udah gitu semuaa tattooan trus ada piercing dimana-dimana. hahahha.. tapi pada baik kokk. 

Di tiap mejanya ada logo gitu, lucu yaa

Milk for better health

Sukaaa sama typonya. keceh! 

Mom Milk
Benton Junction #35, Lippo Karawaci
11AM - 11 PM
 
Besok udah hari Senin! baiklah harus kembali ke rutinitas. Selamat malam!^^


Dadaahh
*kibasponi*

20 comments:

  1. Susunya kelihatannya enak. Sayang ga biasa sama Jakarta n sekitarnya. Juga takut Jakarta terlalu besar untuk diarungi, jadinya masih belum berani kesana sendirian hahaha ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayukk ko, kita ngebolang keliling tangerang-jakartaa.. naek bus2 gitu.. seruu.. :D

      Delete
  2. Replies
    1. semoga puasanya tahan yahh, biarpun ngiler :D

      Delete
  3. Ahahaha.. baca Benton Junction langsung kangen sama kampus.. *tetep*
    sekarang rame ga sih disitu? dulu kan sepi2 beneeer..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu kak bebe kuliah di UPH?

      waktu jaman akj kuliah sih benton super rame cii, apalagi wiken.. udah pasti gak dapet tempat. tapi semenjak ada downtown serpong, nih benton sepi sunyi kayak di kuburan.. hahaaha

      Delete
  4. suasana kafenya remang-remang gitu yak?
    tapi itu banana choconya kagak nahan...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, emang gelap-gelap gitu.. paling enak sih sama pacar yah kesitu *loh!* hahaha..

      Delete
  5. Yg mana yg typo nya te?

    Mahal itu mah menurut ku... Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan typo salah, tapi typography nya bagus, gitu :D

      ohh masih mahal ya..hhihii

      Delete
  6. Milk Cookies itu seperti cookies and cream? Aaaaa aku sukaaa >.<

    Kapan2 mau cobain aah afternoon tea at Mom Milk hihihi.. thank you buat referensinya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yepp! tentunya di blend sama susu murni.. enakkk..

      tapi disana gak ada teh gitu cha, semua serba susu.. kalo ke Mom Milk kbar2in yakk, kali2 bisa ketemu trus cabcus barengg :D

      Delete
  7. Paling suka milkshake2 gt deh. Salam kenal!

    ReplyDelete
  8. hi cha! salam kenaalll^^

    aku yang gak suka milkshake aja jadi suka loh gara2 Mom Milk :D

    ReplyDelete
  9. Deh, gw bersumpah, kalo gw ke Tangerang, gw bakalan ke Mom Milk. Susu Ibu, namanya ampyuuunn... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. ambigu banget sih ya namanya.. iya kudu harus wajib ke mom milk klo mampir ke tangerang! hhaaha

      Delete
  10. Wah.. gw suka susu...
    gw pasti ke sana nanti... hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha.. di solo juga ada.. jadi yg di karawaci tuh cabang yg solo. yepp wajib dicoba^^

      Delete
  11. ada yang tauu nomor telp nya tidak ..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi adit^^

      aku gak tau. Langsung dateng aja. Mereka buka tiap hari kok. Or check instagramnya @mommilk_benton

      Delete