Wednesday, July 3, 2013

Laki banget Kali!

Di suatu siang. Minggu lalu. Di ruang meeting.
 
Ceritanya gue lagi sibuk banget ngebungkusin ribuan permen buat compliment di exhibiton nanti. Ngeliat gue yang udah macem buruh pabrik permen (emang buruh pabrik ada yang sekeren lo, the? *jitak pala sendiri*) , 2 temen gue bantu ngebungkusin. Jadilah kami bertiga mendadak jadi buruh pabrik permen yang kece mempesona. *uhuk!*
Terjadilah obrolan absurd tentang pemain sepak bola dunia. Mereka seru banget ngobrolnya, sedangkan gue yang gak ngerti ama pemain bola luar ya nyimak aja.
Temen 1 : Kamu suka nonton bola gak? (nanya ke temen 2)
 
Temen 2 : Gak suka sih, tapi laki aku suka jadinya ya tau sedikit-sedikit.
 
(Gue masih sibuk ngebungkus-bungkusin permen)

Temen 1 : dari dulu aku suka sama Robert baggio. Permainannya keren, makin tua makin ganteng.
Temen 2 : Aku sukanya Christiano Ronaldo, ganteng bangetttt..
Temen 1 : Messi juga oke!
Temen 2 : iya tuhh bener
Gue yang dari tadi nyimak akhirnya ngomong : ihh, apa kerennya mereka sih. Lebih keren Bambang Pamungkas kali!
1 detik hening.. kemudian….
 
Temen 1 & 2 : ANJRIT!! HAHAHAHAHHAAHAHAH… *ketawa gak berenti-berenti*
Gue ngeliatin mereka dengan tampang bingung.
Temen 2 : Hahahahaah… (masih ketawa jugak!) ya ampun theee.. jangan sama-samain pemain luar ama pemain Indo dong. Hahaha.. gila gak nyangka itu nama keluar dari mulut lu. Seorang Thea yang demen sama Korea, yang suka sama cowok-cowok ganteng, yang naksir sama anak kantor sebelah ternyata demen sama Bambang Pamungkas… hahhaahha
Temen 1 : (masih ngakak dan gak sanggup ngomong)
 
Gue : Apa salahnya sih? Bambang Pamungkas laki banget kaliiii.
 
 Oke, sepertinya gue salah ngomong lagi. Karna dua temen gue makin kenceng ketawanya, sampe anak-anak kantor satu lantai pada ikutan ngetawain gue.
Temen 2 : ooohh, laki banget ya the. Gak nyangka gue gak nyangka *geleng-geleng kepala*
Temen 1 (yang akhirnya udah bisa nurunin volume ketawanya) : Kamu ngeliat kerennya dari mana sih?
 
Gue : Cici gak pernah liat performanya dia sihh.. kalo dilapangan tuh kharismanyaa… udah gitu dia kan dulu kaptennya Persija sama sempet jadi kapten timnas. Keren! Laki banget! (gue tetep kekeuh kalo BP itu kece!)
Temen 1 : iya the iya. Keren ya the. Laki banget ya the
 
Temen 2 : kalo orang-orang mah terpesona sama Christiano Ronaldo, nah lu malah sama Bambang Pamungkas. Ibaratnya nih ya the, kalo lagi nonton bola, orang-orang pada bawa bendera MU dkk, kalo lu ngibarinnya bendera Persija. HAHAHAAHAHA
Sejak gue kelepasan ngomong kalo gue ngefans sama BP, sekarang satu kantor tau semua. Dan sampe saat ini gue masih dicengin. ANJASS!! Kenapa sih??? BP laki banget kaliiii.. hhahahahhaah

 

Dadaahh,
*kibasponi*


12 comments:

  1. BP juga pinter nulis mbak..tulisan2nya bagus banget deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai bunda^^ makasi kunjungannya.. iyaa, BP emang punya blog, tulisannya bagus dan berkualitas yaa..hihii

      Delete
  2. iya heran juga kali orang, yang biasanya gila-gilain cowok korea, tau2 suka Ama BP..

    bener juga kata bunda. BP pinter nulis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. akakkak.. emang aneh yaaa.. selain BP, cowok indo yang laki banget tuh ada Dimas Anggara dan Dyon Wiyoko.. aihhh keren2 lah merekaa..

      Delete
  3. Hahaha, ga ngerti, tapi kayaknya paham gitu yah? :P

    ReplyDelete
  4. BP hahhaaa.....
    tp keren kok buat pemain indonesia seperti BP....

    aq blm ada yg suka sampe ngefans sama pemain indonesia...
    aq ngefans sama Jack Wilshere....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jack wilshere tuh siapa lagii..hahaha..

      Iya BP keren bangetttt.. Cakepp hahahaha

      Delete
  5. BP itu keren kok, kapten timnas indonesia gitu. Cintailah produk dalam negri haha.
    Dia juga terkenal di sekolah-sekolah loh, sampe dibikin ruangan sendiri. Ruang BP/BK.

    ReplyDelete
  6. BAHAHAHAHAHAH... kenapa nyambunginnya ke guru BP -_____-

    iya kannn, BP tuh kereennn!! *tetep ngebela*

    ReplyDelete
  7. aneh ihh, link blog elu di blog gua rusak kali yah...jadi setiap lu posting, gua gak bisa klik disitu, makanya udah ketinggalan banyak postingan nihh....hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya aku ganti nama cii, jadinya yang ditempat cici gak keupdate, trus klo di klik pasti tulisannya 'blog not found' atau blog udah diapus gitu..

      Delete