Wednesday, February 13, 2013

H-2 (!!!)


Hari ini…… !!!!!

Intinya sih nyebelin banget sampe susah diungkapkan pake kata-kata. Hahahhaha~~

SENSI

Dari pagi feeling gue udah gak enak aja, efeknya jadi sensi dan gampang kesel. Udah gitu jadi suka nyinyir en sinisin orang. Gak bagus banget yaaa… Hakhakhakk.. tapi sekarang udah enggak kok, udah stabil~~

Di kantor pun tadi gitu. Gue jadi males-malesan, kerja ogah-ogahan, dan jutek. Gue inget-inget kayaknya jadwal PMS gue masih minggu depan deh. Tapi emang sih kalo deket-deket PMS, gue bisa jadi galak. Senggol tampar! :|

Pokoknya seharian tadi gue uring2an dahhhh.. ada aja yang dipikirin yang akhirnya jadi bikin kesel sendiri.. -_____-

RABU ABU
Hari ini bertepatan dengan Rabu Abu. Hayooo, tadi yang Katolik udah pada ikut misa belommm? Gue udah dongg, sendirian pula. Gak biasa-biasanya sih gue misa sendirian, biasa ada aja yang nemenin. Cuma gak tau kenapa, hari ini pengen sendiri aja.

Karna misa dimulai jem 6 sore, gue udah ijin kantor dari jem setengah 5. Tapi tetep dong, telat juga gue ke gereja, dan gak dapet tempat duduk. Akhirnya berdiri lah gue selama 1.5 jam. Pegel cynnnn.. hahhahah..


Oiya, sebenernya tadi pagi gue lupa kalo hari ini hari rabu. Terus waktu gue sarapan di kantor, ditegur lah ama sekretaris kantor dan menanyakan kenapa gue gak puasa. Astaga! Hari pertama malah gak puasa gue :|

ATM KETELEN
Nah ini nih satu lagi yang menutup hari ini dengan bikin pala gue makin nyut-nyutan!!

Sebelah gereja gue itu ada mall kecil. Tadi, kelar misa gue mampir ke ATM Centernya. Gue masuk ke salah satu ATM. Biasalah yah, masukin kartu, ketik password, transfer sana – sini, selesai. Tapi, tadi ada yang aneh!! ATM gue ketelen dengan suksesnya dong!! Gak salah password, tapi tau-tau ATM gue ketelen! Padahal yah, gue tuh udah kelar transfer, tuh kartu udah keluar. Tapiiiii, baru keluar sedetik tiba-tiba kartunya masuk lagi dan gak mau keluar-keluar!

Panikkkk!! Gue langsung telpon customer service dan berkali-kali sibuk. Mana BB gue udah low pula! Gue deg-degan juga. Akhirnya telpon diangkat juga! Gue langsung minta diblokir tuh ATM gue. Prettt deh ahhh, rempong nih gue besok ngurusinnya -______-

Oke, cukup hari ini aja hal-hal nyebelin terjadi. Semoga besok menyenangkan!

Dadaahh
*Kibasponi*

4 comments:

  1. moga2 besok better than today ya... :)

    gua udah lama lho gak ke gereja kalo rabu abu. hihihi.

    ReplyDelete
  2. waduh bener2 rabu kelabu x ya sampe ketelen gitu atmnya sist

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyee.. suram..hahha
      btw makasi untuk kunjungannya :)

      Delete